CENTRE D’AIDE

Comment pouvons-nous vous aider ?

Le fonctionnement de NikahDM en questions et réponses courtes.

Paramètres, langue et confidentialité

Statut en ligne, langue, cookies et actions du compte

À quoi servent les statuts En ligne, Occupé et Masqué ?

Choisissez-le dans Paramètres › Confidentialité :

  • En ligne : quand vous êtes sur le site, les autres membres vous voient « En ligne » ; sinon, votre date de dernière connexion s’affiche.
  • Occupé : sur le site, vous apparaissez « Occupé » ; sinon, votre date de dernière connexion s’affiche. Vous continuez à recevoir des messages ; aucune fonction n’est limitée.
  • Masqué : le fait que vous êtes en ligne et votre date de dernière connexion ne sont jamais montrés ; vous n’apparaissez pas dans le filtre « Membres en ligne ».

Dans les trois cas, votre profil reste visible, et la messagerie, le statut « Lu » et vos visites de profil fonctionnent normalement. Masqué ne cache pas les visites de profil.

Puis-je changer de genre ?

Oui, dans Paramètres › Compte › Genre. Il n’y a pas d’attente pour le premier changement ; pour le suivant, il faut attendre 7 jours après le dernier changement.

Avant le changement, il vous est demandé d’en confirmer les conséquences :

  • Découvrir vous montre d’autres membres selon votre nouvelle information.
  • Vos anciennes conversations ne sont pas supprimées, mais vous ne pouvez plus envoyer de message dans celles avec des personnes désormais du même genre que vous.
  • Seules les réponses de profil qui ne correspondent pas à votre nouveau genre (ex. Foulard / Niqab) sont retirées.
Comment changer la langue du site ?

Choisissez-la dans Langue, dans le menu qui s’ouvre en touchant votre photo de profil, ou dans Paramètres › Langue. Avant la connexion, utilisez les drapeaux en haut de la page.

Le site est disponible en English, Français, العربية, Bahasa Indonesia et Türkçe. Votre choix est enregistré sur votre compte : la même langue s’ouvre quand vous vous connectez sur un autre appareil. Quand vous changez de langue, la page où vous êtes se rouvre dans la langue choisie. Les textes écrits par les membres ne sont pas traduits.

Comment geler mon compte et le rouvrir ?

Dans Paramètres › Actions du compte, touchez Geler mon compte, saisissez votre mot de passe et cochez la case de confirmation.

  • Votre profil n’apparaît plus dans Découvrir ni dans les listes.
  • Vous ne pouvez ni envoyer ni recevoir de messages ; les autres vous voient comme « Compte indisponible ».
  • Vos sessions sur tous les appareils sont fermées immédiatement.
  • Vos données ne sont pas supprimées.

Pour le rouvrir, connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe puis confirmez sur l’écran « Rouvrir votre compte ». Si vous choisissez « Annuler », votre compte reste gelé.

Puis-je supprimer définitivement mon compte ?

La suppression définitive du compte n’est pas encore disponible ; c’est pourquoi le bouton « Supprimer mon compte » des Paramètres est actuellement désactivé. Si vous ne souhaitez plus utiliser votre compte, vous pouvez le geler pour le moment ; le profil d’un compte gelé n’est pas montré aux autres membres. Paramètres › Actions du compte

Comment modifier mes préférences de cookies ?

Utilisez le lien « Préférences de cookies » en bas de chaque page, ou le bouton « Gérer les préférences » dans Paramètres › Confidentialité.

  • Les cookies Nécessaires (session, sécurité, maintien de la connexion, choix de la langue et enregistrement de cette préférence) sont toujours actifs.
  • Les cookies Statistiques et Marketing ne sont utilisés que si vous les autorisez. Le site n’utilise actuellement aucun cookie de statistiques ou de marketing ; votre choix s’appliquera s’ils sont ajoutés plus tard.
Qui peut voir mon profil ?

Seuls les membres connectés, du genre opposé et sans blocage entre vous peuvent voir votre profil. Les visiteurs non connectés ne peuvent voir ni les pages de profil ni les photos. Même si vous partagez le lien de votre profil, seuls les membres qui respectent ces règles peuvent l’ouvrir. L’équipe du site peut voir les profils et les photos principales à des fins de modération.

Si vous gelez votre compte, votre profil n’est montré à aucun membre.