CENTRE D’AIDE

Comment pouvons-nous vous aider ?

Le fonctionnement de NikahDM en questions et réponses courtes.

Découvrir, filtres, j’aime et matchs

Trouver des membres, filtres, j’aime et matchs

Qui vois-je dans Découvrir ?

Découvrir n’affiche que des membres du genre opposé dont le compte est actif et qui ont terminé la configuration de leur profil.

  • Les personnes que vous avez bloquées, ou qui vous ont bloqué, n’apparaissent pas.
  • Les membres ayant gelé leur compte n’apparaissent pas.
  • Les comptes de l’équipe ne sont pas listés comme membres.

Aller à Découvrir

Comment fonctionnent les filtres ?

Avec les Filtres rapides et les Filtres détaillés de Découvrir, vous pouvez choisir :

  • La tranche d’âge, le pays et la ville
  • Les nouveaux membres (inscrits ces 14 derniers jours), les membres en ligne en ce moment, uniquement ceux avec photo, les membres à l’e-mail vérifié
  • Des champs détaillés selon les informations du profil

Les champs dont les options n’ont pas encore été ajoutées ne peuvent pas être sélectionnés. Les membres dont le statut est « Masqué » n’apparaissent pas dans le filtre « Membres en ligne ». L’origine ethnique, les revenus et la citoyenneté ne peuvent pas être filtrés ; des informations comme la religion et les valeurs ne correspondent que si leur propriétaire a autorisé séparément leur utilisation dans les recherches.

Que sont les j’aime et les matchs ?

Touchez le cœur sur la carte ou le profil d’un membre pour l’aimer. La personne aimée vous voit dans sa liste Activité › Ils m’ont aimé.

Si elle vous aime aussi (ou si vous l’aviez déjà aimée), vous matchez : « Vous avez matché » s’affiche et un badge de match apparaît sur les cartes.

Il n’est pas nécessaire de matcher pour envoyer un message ; voir la catégorie « Messagerie et boîte de réception » pour les règles.

Que se passe-t-il si je retire un j’aime ?

Touchez simplement à nouveau le cœur plein ; cela fonctionne de la même façon dans Découvrir, sur les pages de profil et dans Activité.

  • Si vous n’avez pas matché, le j’aime est retiré immédiatement.
  • Si vous vous aimiez mutuellement, une fenêtre de confirmation s’ouvre d’abord. Si vous confirmez, votre j’aime et votre match sont retirés.
  • Votre conversation et vos messages ne sont pas supprimés ; vous pouvez continuer à échanger comme avant.
  • Le j’aime que l’autre personne vous a donné est conservé ; tant qu’elle ne le retire pas, elle reste dans votre liste « Ils m’ont aimé ».
Que fait « Passer » sur l’écran « J’aime & Passer » ?

Un profil passé ne vous est plus montré dans les listes de Découvrir ni sur l’écran J’aime & Passer pendant 30 jours. Rien n’est indiqué à l’autre personne. À la fin de cette période, le profil peut réapparaître.